当前位置: 首页 > 区文明办 > 未成年人
舜耕镇惠利社区携手田十七小开展绘画活动
时间:2019-04-03 15:22:27     来源:田家庵之窗
   打印   字号:  

1554081756_1

1554081756_2

  为营造一个健康向上的未成年人生活环境,丰富辖区儿童业余生活,培育儿童兴趣爱好,3月22日,舜耕镇惠利社区联合田十七小开展了一次别开生面的手工课活动。活动当天共20位小朋友参加,由张雪老师指导。

  在惠利社区会议室里,在张雪老师的指导下,同学们用一双双巧手绘制出形态各异、色彩斑斓的鸟儿。一时间,整个会议室好像成了“鸟的天堂”,再瞧孩子们那专注的模样,真是忍不住要给他们一个大大的赞!

  同学们拿出事先准备好的盒子与树叶,一个个精美的鸟窝便“呼之欲出”。将孩子们画好的鸟儿剪裁好之后放进“鸟窝”,红的绿的叶和五彩斑斓的鸟儿相得益彰,令人赏心悦目!看着自己亲手做出的手工作品,孩子们的脸上洋溢着开心的笑容。

  此次活动,十七小、惠利社区实现资源共享、和谐共建。让孩子们在体验自己创作喜悦的同时,更加激发了孩子的想象力和实践能力,让他们更加热爱绘画,热爱生活。(李双利)

  关闭页面
内容提供:田家庵区文明办 
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率设置为1440×900)