当前位置: 首页 > 区文明办 > 文明播报
田家庵区启动2018年“送戏进万村”文化民生工程
时间:2017-12-21 14:39:25     来源:
   打印   字号:  

  12月19日,田家庵区发布政府购买2018年“送戏进万村”服务项目招标公告,标志着田家庵区2018年“送戏进万村”文化民生工程正式启动。

  “送戏进万村”活动是农村文化建设民生工程项目内容之一,田家庵区在认真总结2017年实施经验的基础上,对2018年“送戏进万村”文化民生工程做到早谋划、早启动、早实施,公平公正公开。区文广体局认真制定招标文件,明确招标采购条件,对参与公开投标标的单位资质严格把关,对演出服务的剧种、剧目提出了新的要求,确保2018年“送戏进万村”文化民生工程能够体现乡土特色、内容健康向上、形式丰富多彩、农民喜闻乐见。同时在活动时间节点上,力争在2018年春节期间,充分利用农闲、节假日安排开展演出服务,为群众送上一份文化大餐,丰富广大农民朋友的精神文化生活。

  (区文化广电体育局:万勇)

  关闭页面
内容提供:田家庵区文明办 
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率设置为1440×900)