当前位置: 首页 > 区文明办 > 文明播报
田家庵区青年歌手大赛在环球港举行
时间:2017-12-26 10:43:23     来源:
   打印   字号:  

1514008301_1

1514008301_2

1514008301_3

1514008301_4

  12月22日下午,田家庵区“宣传十九大•文艺进基层”全省系列活动青年歌手大赛在环球港中庭演艺大厅举行,在初赛海选中脱颖而出20名选手和现场300多名观众齐聚一堂,共享这场声光盛宴。

  本次大赛由区文广体局主办,区文化馆、金地环球港共同承办,是田家庵区“宣传十九大•文艺进基层”全省系列活动之一,旨在通过丰富多彩的基层文化活动的开展,激发全区广大干部群众在十九大精神的指引下,为我区跨越发展、和谐发展做出积极贡献。大赛经过半个多月的报名、筹备、选拔,参加决赛的选手们在当天的决赛中都使出了浑身解数,有的深情款款,有的激情四射,他们高亢激扬的歌声唱出了田家庵区人锐意进取、奋发有为的决心,青春阳光的形象展现出幸福美丽田家庵建设事业新人辈出、薪火相传。台上台下互动不断,现场高潮迭起,掌声不断。

  经过激烈角逐和评委在现场公正、公开打分评选,最终,来自淮南机交队的吴萌和区物价局的管玉磊分别以《齐天大圣》、《Yellow》摘得了一等奖的桂冠,大赛还分别评选出了二等奖4名,三等奖6名。

  区文广体局局长汪旭东对前来采访的安徽网记者说:“按照区委十二届六次会议精神和刚刚闭幕的区十七届二次人大会议政府工作报告要求,区文广体局充分利用丰富多样、群众喜闻乐见的宣传形式和手段,推动党的十九大精神进基层系列活动的开展。青年歌手大赛不仅展示了选手们青春向上的精神面貌,更是田区弘扬群众文化、推动文化事业发展繁荣的重要途径,为音乐爱好者搭建起了一个展示交流、互相学习的平台,为把党的十九大提出的各项目标任务落到实处凝聚起强大的精神力量。”

  (区文广体局:韩同敏)

  关闭页面
内容提供:田家庵区文明办 
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率设置为1440×900)