当前位置: 首页 > 区文明办 > 文明播报
田区评选表彰首届文明家庭151户
时间:2018-01-03 15:59:23
   打印   字号:  

  日前,田家庵区首届文明家庭名单正式出炉,151户文明家庭喜获表彰。

  为进一步培育和践行社会主义核心价值观,弘扬中华民族传统家庭美德,推动我区文明城区创建活动深入开展,田家庵区于2017年5月启动首届文明家庭评选活动。数月来,经乡镇、街道、区直单位宣传发动、严格审核、筛选把关、上报推荐,区文明家庭评委会办公室审核初评、征求意见、抽查复核、公示公告等程序,共评选表彰符合爱国守法、遵德守礼、平等和谐、敬业诚信、家教良好、家风淳朴、绿色节俭、热心公益等标准的文明家庭151户。

  首届文明家庭评选活动开展,进一步营造了“注重家庭、注重家教、注重家风”的良好氛围,推动辖区内文明风尚进一步向善向好发展。(区文明办王平)

  关闭页面
内容提供:田家庵区文明办 
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率设置为1440×900)