当前位置: 首页 > 区文明办 > 文明播报
我区好人黄薇候选1月份“中国好人榜”
时间:2018-01-04 14:35:12
   打印   字号:  

  日前,由中央文明办主办、中国文明网承办的“我推荐我评议身边好人”互动2018年1月份网络点赞评议正式开始。我区好人黄薇入围候选,成为助人为乐类19号候选人。

  2008年5月,身为孤独症患者母亲的黄薇创立了淮南市孤独症家长联谊会社团组织。9年来,她不断完善联谊会硬件设施,充实专业教师力量,为孤独症患者建起了一个温馨的家,用爱心守护星星的孩子,带领联谊会先后获得“全省社会力量开展残疾人儿童康复工作先进单位”、“安徽省保护未成年人十大事件”、“中国青年志愿服务项目大赛”银奖、“十佳江淮”优秀志愿服务项目等十余项荣誉。她的无私大爱温暖着身边的每一个人。黄薇先后当选田家庵好人、淮南好人、安徽好人荣誉称号。(区文明办王平)

  关闭页面
内容提供:田家庵区文明办 
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率设置为1440×900)