当前位置: 首页 > 区文明办 > 文明播报
我区4户家庭当选淮南市首届文明家庭
时间:2018-01-04 14:36:29
   打印   字号:  

  2017年12月底,首届淮南市“文明家庭”评选活动结果揭晓,共有18户家庭喜获殊荣。其中,我区洞山街道宋富源家庭、朝阳街道王宗策家庭、洞山街道杨裴飞家庭和史院乡杨业喜家庭4户家庭荣誉当选,当选人数位列各县区首位。

  首届淮南市“文明家庭”评选活动开展,旨在弘扬家庭美德,树立身边榜样,不断传播社会正能量,持续培育和践行社会主义核心价值观。活动经群众推荐、逐级推荐、资格审核、媒体公示、评委评议等程序,紧扣“注重家庭、注重家教、注重家风”要求,以爱国守法、遵德守礼、平等和谐、敬业诚信、家教良好、家风淳朴、热心公益等为标准,评选出宋富源等18个文明家庭。我区4户家庭当选,充分反映了我区文明家庭建设的丰硕成果。(区文明办王平)

  关闭页面
内容提供:田家庵区文明办 
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率设置为1440×900)