当前位置: 首页 > 区文明办 > 文明播报
龙泉街道铁三处社区开展“欢度元宵佳节,情系社区老人”联欢活动
时间:2018-03-06 15:13:00     来源:田家庵之窗
   打印   字号:  

  元宵节是我国的传统佳节,也是铁三处社区关怀老人的一项重要活动。为了营造良好的节日文化氛围,丰富社区老人节日文化生活,弘扬尊老敬老的传统美德,2018年3月2日下午,铁三处社区开展了一场“闹元宵”的联欢活动。

  联欢活动由社区老年人艺术团自编自导。联欢会在热闹的歌舞中拉开序幕,“跑旱船”、腰鼓、葫芦丝表演等深受老人喜爱的节目轮番上阵,演员们载歌载舞,台下老年们喜笑颜开。整台联欢会展现了老年人良好的精神风貌,丰富了老年人的节日文化生活,进一步倡导了文明、喜庆、敬老、爱老的良好风尚。

1519997803_1

1519997803_2

  

  关闭页面
内容提供:田家庵区文明办 
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率设置为1440×900)