当前位置: 首页 > 区文明办 > 文明播报
田家庵区举办文艺进社区美术摄影展
时间:2018-03-07 15:16:05     来源:田家庵之窗
   打印   字号:  

1520324435_1

1520324435_2

  为深入学习贯彻习近平总书记关于乌兰牧旗的重要指示精神,用丰富多彩的文化活动,营造欢乐祥和的节日氛围,丰富居民的精神文化生活,展示摄影爱好者蓬勃向上的精神风貌,2018年3月5日田家庵区举办文艺进社区摄影展。

  此次展览以“文化迎春•艺术为民”为主题,通过摄影、美术等表现形式,生动地展现了党的十九大以来,在以习近平同志为核心的党中央的正确领导下,在新时期建设中呈现的淮南山水之美,人文之美,发展之美,城市之美和淮南人坚定自信、奋力赶超的干事创业精神,诠释了广大居民群众对对淮南山水人文的热爱之情以及对美好生活的期盼。

  通过此次展览,更大程度地丰富了基层群众日益增长的多元化的文化需求。

  (区文广体局:万勇)

  关闭页面
内容提供:田家庵区文明办 
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率设置为1440×900)