当前位置: 首页 > 区文明办 > 文明播报
2018年“全民阅读•书香田家庵”读书月活动启动
时间:2018-04-24 14:54:45     来源:田家庵之窗
   打印   字号:  

1524463048_1

  4月23日上午,在“世界读书日”到来之际,2018年“全民阅读•书香田家庵”暨田家庵区2018年“读书月”系列宣传活动启动仪式在区政府门前举行。

1524463048_2

  本次活动以“倡导全民阅读,建设学习型社会”为主题,旨在加快构建现代公共文化服务体系建设,推广“书香田家庵”全民阅读活动,使党的十九大精神在田家庵落地生根,让习近平新时代中国社会主义思想更加深入人心。据了解,本届“读书月”活动将持续到5月底,区公共图书馆、辖区各图书流通站、农家(社区)书屋等多家单位将举办多场丰富多彩的读书文化活动,让市民知晓、支持和参与到全民阅读活动中,实现广动员、重创新、增活力,助力推广全民阅读活动的预期效果,大力营造随时随地阅读的公共空间及氛围。在启动仪式上,区图书馆还特别策划“田家庵区移动图书馆”推广培训活动,活动中大力宣传《公共图书馆法》,吸引社会关注、市民参与,实现全民阅读全民共建和全民共享。进一步加强群众思想文化交流,活跃了广大群众的文化娱乐生活,为掀起全民阅读热潮,建设幸福美丽田家庵提供精神动力和智力支持。

1524463048_3

  (田区文广体局:万勇)

  

  关闭页面
内容提供:田家庵区文明办 
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率设置为1440×900)