当前位置: 首页 > 区文明办 > 文明播报
情聚田家庵 盛世国乐筝韵天下
时间:2018-05-24 10:46:07     来源:田家庵之窗
   打印   字号:  

  2018年5月20日上午9点,由区文化馆、区图书馆主办的“幸福美丽田家庵•百姓梦想大舞台”暨“盛世国乐•筝韵天下古筝日”文艺演出在龙湖公园东门湖边举办。

1527047053_1

  活动现场,悠悠筝韵吸引万千过客驻足欣赏,小朋友们穿上充满仙气的演出服装,安静端坐,双手抚琴,个个神采奕奕。百余名演奏者,为大家带来耳目一新的《念奴娇•追思焦裕禄》《水调歌头•明月几时有》,赢得现场掌声连连。在这些小“琴师”们的精彩演绎下,乐曲不同时段,激情澎湃或是低沉回荡,美妙绝伦,台下的观众们听得十分陶醉,不时迸发出阵阵掌声。

1527047053_2

  在音乐声缓缓的结尾中,本次百人合奏《渔舟唱晚》活动圆满落下了帷幕。

  区文广体局:万勇

  关闭页面
内容提供:田家庵区文明办 
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率设置为1440×900)