当前位置: 首页 > 区文明办 > 文明播报
爱心歇脚点 温暖环卫工
时间:2018-08-02 15:56:05     来源:田家庵之窗
   打印   字号:  

1533109454_1

  7月30日下午天气闷热,在田东街道电建社区“环卫人员休息点”内却一片清凉、和谐,设置在该社区会议室的休息点内空调开启,桌上还摆放有免费提供的矿泉水及十滴水等防暑降温品供使用,几名环卫工人正在这里,享受温馨的休息环境。

  据介绍,7月进入高温以来,为保证老城区环境卫生,环卫工人起早贪黑,顶着烈日奋战在田东各条道路上,用辛勤的劳动和汗水保障了老城区的环境整洁与夏季卫生。为表达对城市美容师的感激与关怀,田东街道及八个社区为环卫工人设立九个“爱心歇脚点”,并为高温下的环卫工人购置矿泉水及开启空调房间,希望在他们最需要的时候,提供一个小憩的环境。

  另外,为了保证在环卫工人最需要的时候,第一时间就近找到休息场所,田东街道专门制作了八个社区“歇脚点”位置图,还附上社区主任的联系电话。(通讯员:严东伟 编辑:汤宁)

  原文链接:http://www.hnbynews.com/content.asp?id=94999

  关闭页面
内容提供:田家庵区文明办 
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率设置为1440×900)