当前位置: 首页 > 区文明办 > 文明播报
盛元社区开展“喜迎国庆歌盛世 欢聚盛元舞重阳”文艺汇演活动
时间:2018-10-09 10:14:15     来源:田家庵之窗
   打印   字号:  

1538296531_1

  为推进社区居民的精神文明建设,丰富居民业余文化生活,恰逢国庆节与“九九”重阳节相临,9月29日,盛元社区邀请市老年艺术团在沁园小区广场举办了“庆十一,迎重阳”大型文艺演出。

  演出在舞蹈《开门红》中拉开序幕,数名演职人员共表演了舞蹈、诗朗诵、歌曲,戏曲等数个节目,演出内容丰富多彩,现场不时发出热烈的掌声和喝彩声。歌曲《家和万事新》、诗朗诵《文明礼赞》歌颂了和谐、文明之风,演出在《祝福祖国》的歌声中落下了帷幕,整台演出主题鲜明,气氛隆重、向上、祥和,为社区居民献上了一场丰盛的视觉文化大餐,展现了社区居民积极向上的精神风貌和尊老爱幼的文明风尚,同时表达着对祖国的祝福,赢得了居民们的一致好评。

  通过举办这次文艺汇演,不仅丰富了居民的文化生活,更加拉近了居民之间的感情交流,为社区营造出平安、和谐、幸福的良好氛围。

  朝阳街道盛元社区:廖春侠

  关闭页面
内容提供:田家庵区文明办 
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率设置为1440×900)