当前位置: 首页 > 区文明办 > 文明播报
田家庵区举办“共创文明城·同做文明人”专场文艺汇演
时间:2018-11-15 10:59:36     来源:田家庵之窗
   打印   字号:  

  为进一步营造创建全国文明城市浓厚氛围,丰富人民群众精神文化生活,让文明新风深入人心,11月12日下午,淮南市田家庵区在淮南市体育文化中心广场隆重举行“共创文明城·同做文明人”文艺演出。

1542181638_1

  本次文艺演出以“共创文明城·同做文明人”为主题,开展创建全国文明城市宣传活动。演出的节目全部由辖区群众艺术团体自编自导的节目组成,其形式多样、内容新颖、丰富,集有舞蹈、歌伴舞、独唱、快板等13个节目。其中快板《同心共创文明城》以独特的表演形式,号召大家同做文明淮南人,共创全国文明城;压轴节目歌伴舞《中华情》表现斗志昂扬的田家庵区人不忘初心牢记使命,为淮南市创建文明城市尽一份心、出一把力、增一份光、添一道彩的决心。

1542181638_2

  在演出过程中还穿插了文明城市创建应知应会知识有奖问答环节,从判断题到问答题,答题难度由浅入深,逐渐加大,工作人员对抢答正确的观众准备了精致的纪念品给予奖励,现场气氛十分活跃。

1542181638_3

  据了解,淮南市开展创建全国文明城市工作以来,田家庵区在市委、市政府的正确领导下,充分发挥市民在文明城市创建中的主体作用,引导市民关心、支持、参与文明城市创建工作,不断提高市民共建共享意识,营造了创建全国文明城市的浓厚氛围,展示了全区上下政通人和、团结向上的精神风貌。(区文广体局:万勇)

  关闭页面
内容提供:田家庵区文明办 
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率设置为1440×900)