当前位置: 首页 > 区文明办 > 文明播报
田家庵区文广体局积极筹备2019年迎新春慰问先进模范人物专场文艺演出
时间:2018-12-22 10:45:47     来源:田家庵之窗
   打印   字号:  

  按照区委、区政府工作部署,2019年迎新春慰问先进模范人物专场文艺演出将于春节前夕隆重举行。区文广体局主要负责人在审查、选调迎新春慰问先进模范人物专场文艺演出节目时表示,这是区委、区政府连续5年举办迎新春慰问先进模范人物文艺演出活动,具有强烈的新时代影响力和感染力。届时,秉持“隆重热烈、节俭务实”的原则,通过主题鲜明、内容丰富的文艺演出活动,全面展示田家庵区近年来经济社会发展取得的喜人成就,充分体现区委、区政府对先进模范人物的关怀和崇尚,在全社会大力营造尊崇先进模范、关爱先进模范、学习先进模范的浓厚氛围。

  区文广体局局长汪旭东表示,本次文艺演出节目形式会灵活多样,内容丰富,具有新意,更会把节目内容与庆祝改革开放40周年、培育和践行社会主义核心价值观以及扶贫、创建等重点工作主题相结合。目前,区文广体局正在全力筹备专场文艺演出活动,为了确保专场文艺演出活动丰富多彩,为全区先进模范人物奉献一场精美的文化盛宴,区文广体局就专场文艺演出活动的指导思想、艺术构思、节目构成及各相关单位所承办的节目内容等制定了详细的策划方案。为了确保节目质量和演出效果,近期,区文广体局抓好职责分工,认真做好创编节目的审查、选调及督促落实工作,确保迎新春慰问先进模范人物专场文艺演出精彩纷呈,活动取得圆满成功。(区文广体局:孔茹萱)

  关闭页面
内容提供:田家庵区文明办 
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率设置为1440×900)