当前位置: 首页 > 区文明办 > 文明播报
区创城办召开2019年工作谋划会
时间:2019-02-13 15:14:00     来源:田区文明办
   打印   字号:  

微信图片_20190213152554_副本

  2019年2月12日下午,区创城办在区机关第二会议室召开2019年度工作谋划会议。

  会上,区创城办主任陆辉传达了全区2019年度工作谋划汇报会会议精神,重点宣读了区委书记文见宝在工作谋划汇报会上的重要讲话,并部署了我办2019年工作谋划和近期重点任务,要求区创城办全员要按照区委、区政府工作要求,迅速进入工作状态,加快工作节奏,提早谋划、勇于担当、抓好落实,以建设文明城市为目标,坚持突出重点,着力深化社会主义核心价值体系建设,广泛开展群众性精神文明创建活动,持续开展城乡环境集中整治,有力提高了市民文明素质和社会文明程度,为建设现代化五大发展幸福美丽田家庵提供强大精神动力、环境支持和道德支撑。

  关闭页面
内容提供:田家庵区文明办 
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率设置为1440×900)