当前位置: 首页 > 区文明办 > 文明要闻
田区召开创建全国文明城市提名城市测评迎检推进会
时间:2017-12-08 10:39:08
   打印   字号:  

  2017年12月5日下午,田家庵区创建全国文明城市提名城市测评迎检推进会在区机关第三会议室召开。区委常委、区委宣传部部长汪晓玲主持会议并讲话。区文明办、区住建委、区商务局、区城管执法局、区环卫处、交警一大队、交警二大队,有关乡镇、街道负责同志参加了会议。

IMG_0366_副本

  会议传达了市创建全国文明城市提名城市测评迎检推进会议精神,区文明办对迎检工作作了安排部署。

  区委常委、区委宣传部部长汪晓玲要求相关乡镇街道、部门:一要高度重视,提高认识。全国文明城市荣誉是评价城市整体发展水平和文明程度的重要标志,是一个城市的金字招牌。各有关单位要充分认识到创建迎检的重要意义和严峻形势,坚定决心、抢抓机遇,把握时间节点、落细落实举措,同心协力抓好迎检工作落实;二要突出重点,全力整治。要以问题为导向,主动查找薄弱环节,明确整治工作重点,巩固强项、补齐短板,细化任务、夯实责任,重点抓好宣传氛围营造、城区环境整治、交通秩序维护、测评点提高完善等工作;三要做好延伸,全面巩固。各相关单位要以此次迎检为契机,紧盯考评重点,辐射周边区域,着眼细节强化,健全长效机制,不断巩固创建成果,全速推进迎检工作落实。

  关闭页面
内容提供:田家庵区文明办 
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率设置为1440×900)