当前位置: 首页 > 区文明办 > 文明要闻
文见宝深入民营企业宣讲十九大精神
时间:2017-12-15 08:47:08     来源:
   打印   字号:  

1513240381_1

1513240381_2

1513240381_3

1513240381_4

  2017年12月13日下午,文见宝区长深入安成经济开发区部分企业和发强玻璃集团,宣讲党的十九大精神。

  文区长指出,十九大报告再次重申坚持“两个毫不动摇”,并且第一次提出要支持民营企业发展,以及第一次提出要加强对中小企业创新的支持,充分体现了党中央对民营企业的重视,必将激励广大民营企业为决胜全面建成小康社会做出新贡献。

  文区长强调,园区和各企业党组织要组织好十九大精神的学习宣传贯彻,各企业严把生产环保关、安全关、质量关,不断加大科技创新投入,利用科技创新带动产业创新,从而让田家庵区的民营经济蓬勃发展,努力实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的发展。

  (政府办 张晶晶)

  关闭页面
内容提供:田家庵区文明办 
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率设置为1440×900)