当前位置: 首页 > 区文明办 > 文明要闻
田家庵区召开一体化推进农村厕所垃圾污水专项整治工作省级考核调度会
时间:2018-01-04 14:37:33     来源:
   打印   字号:  

IMG_0542_副本

  1月3日下午,田家庵区一体化推进农村厕所垃圾污水专项整治工作省级考核调度会在区机关第二会议室召开。区委常委、常务副区长张友贤主持会议并讲话。区文明办、区住建委、区环保局、区农林水利局、区城管执法局、区环卫处、田家庵规划分局、安成镇、曹庵镇、史院乡有关负责同志参加会议。

  会议传达了全市一体化推进农村厕所垃圾污水专项整治工作省级考核调度会议精神,听取了与会各相关单位迎检准备工作完成情况的汇报,区文明办对考核迎检工作作了安排。

  区委常委、常务副区长张友贤在会上对全市迎检考核调度会反馈的重点问题专题研究、逐项解决,对各项工作责任部门、任务要求等作出具体部署。张区长强调,各相关责任单位要高度重视,全力以赴,抓具体、抓落实,对照存在问题和考评细则,对标细化、逐项落实、补齐短板,争取在省级考核中取得优异成绩。(田区文明办朱丽丽)

  关闭页面
内容提供:田家庵区文明办 
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率设置为1440×900)