当前位置: 首页 > 区文明办 > 文明要闻
市委常委、组织部长、总工会主席朱学亮同志督查田家庵区文明创建工作
时间:2018-06-15 15:36:58     来源:田家庵之窗
   打印   字号:  

1528964796_1

  6月12日上午,市委常委、组织部长、总工会主席朱学亮赴田家庵区督查文明创建人民路集中整治行动。市委组织部副部长夏万东、办公室主任方广明,田家庵区委常委、组织部长、统战部长荣耀陪同督查。

  朱学亮一行深入实地详细查看人民路文明创建进展情况,对田家庵区扎实开展集中整治行动、推动文明创建向纵深推进给予了充分肯定。朱学亮部长现场亲自排查问题,指出非机动车乱停乱放、消防栓防护措施不统一、小广告违规张贴、盲道中断、人行道地砖碎裂等多处问题。朱学亮部长强调,文明创建务必重视细节,不能留下死角,要通过不懈努力,真正营造出整洁文明、秩序井然、幸福美丽的城区环境。

  关闭页面
内容提供:田家庵区文明办 
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率设置为1440×900)