当前位置: 首页 > 区文明办 > 文明要闻
代区长从永刚调研城管环卫工作
时间:2018-07-03 09:47:55     来源:田区文明办
   打印   字号:  

  6月30日下午,代区长从永刚赴区城管局视察调研,听取工作汇报。副区长许彬参加调研。

  从永刚与区城管局班子成员一一见面,听取了区城管局、区环卫处关于城管环卫工作的汇报,并对城管环卫工作进行了充分肯定。从永刚表示,城市管理工作很辛苦也很不易,城市管理执法队员们和环卫工人们不畏艰难、团结协作,凭着强大的凝聚力和战斗力,取得了显著的成绩,为我市成功创建省级文明城市做出了突出贡献。

  从永刚要求,区城管局要着重从五个方面寻求新的突破:一是要顺应时势、找准定位,在思路理念上寻求新突破。二是要抢抓机遇、主动对接,在体制机制上寻求新突破。三是要精准发力、精益求精,在精细管理上寻求新突破。四是要以人为本、为民管城,在舒适便民上寻求新突破。五是要依法行政、文明执法,在队伍建设上寻求新突破。

  关闭页面
内容提供:田家庵区文明办 
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率设置为1440×900)