当前位置: 首页 > 区文明办 > 文明要闻
田家庵区召开禁止燃放烟花爆竹工作动员大会
时间:2018-12-25 10:58:43     来源:田家庵之窗
   打印   字号:  

1545633394_1

  12月22日上午,田家庵区禁止燃放烟花爆竹工作动员大会在区机关礼堂召开。会议书面印发了《淮南市燃放烟花爆竹管理规定》、《关于成立区禁止燃放烟花爆竹管理工作领导小组的通知》、《田家庵区禁止燃放烟花爆竹管理工作实施方案》。区委副书记、区长从永刚出席会议并做重要讲话,区委副书记孙奇志主持会议,区委常委、区委宣传部长汪晓玲,区委常委、副区长王琦宣读了《田家庵区元旦期间集中整治违规燃放烟花爆竹专项行动工作方案》、《田家庵区禁止燃放烟花爆竹管理工作督导检查办法》、《田家庵区禁止燃放烟花爆竹网格长制工作方案》,区委常委、常务副区徐辉做了动员报告,对田家庵区禁放工作进行具体安排。从永刚分别从“为何禁、怎么禁、禁得住”三方面进行重点部署。区四大班子领导,一二级网格长、三级网格长中的村居书记、禁放办、田家庵公安分局等约350人参加会议。(牛拓)

  关闭页面
内容提供:田家庵区文明办 
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率设置为1440×900)