当前位置: 首页 > 区文明办 > 志愿服务
公园街道民生社区关工委组织爱心探望福利院儿童活动
时间:2017-12-16 08:51:41
   打印   字号:  

1513325245_1

  2017年12月15日在这个寒风阵阵、冬雨绵绵的上午,公园街道民生社区关工委组织了一次非常有意义的活动——来到市福利院探望儿童,用爱心与热情温暖这个冬天。这一活动也是我们民生社区关工委践行党的十九大精神的实际行动之一。

  为了将爱心真真切切的带给福利院的老人孩子们,社区主任提前去福利院与相关的负责人联系沟通,初步了解了一下福利院目前的实际情况,问清注意事项以及福利院真正需要的物资后,我们联合了街道几个兄弟社区一起开始准备这一次的探望。

  带着准备好的礼物,连同淮河新城社区、上品印象社区、园南社区的爱心人士们,来到了淮南市福利院。在院里工作人员的看护下,与孩子一同玩耍的过程中,大家感触深刻,他们是一群活泼可爱、无拘无束的孩子,尽管生活有很多不尽如人意的地方,但是他们依旧在快乐的成长中。

  在这短短的接触中,大家依然能感受到孩子们对爱的渴望,我们也呼吁更多有能力的人们去贡献自己的一份爱心,承担更多的社会责任,同时将这一份责任不间断的传播、传承下去,用自己力所能及的努力去帮助更多需要帮助的人们。

  关闭页面
内容提供:田家庵区文明办 
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率设置为1440×900)