当前位置: 首页 > 区文明办 > 志愿服务
洞山街道中兴社区举办“冬至暖暖敬老情,点滴关爱在中兴”慰问活动
时间:2017-12-26 10:41:41     来源:
   打印   字号:  

  为将政府的关心和温暖传递给独居、失独老人。近日,洞山街道中兴社区计生协会,组织辖区内独居、失独老人在辖区单位食堂内开展了包饺子活动。

  一大早,计生协会成员与老人们来到食堂,大家分工合作,和面、擀皮、拌馅,在欢声笑语中一个个“白白胖胖”的饺子新鲜出锅。在品尝可口美味的饺子时,计生协会不忘行动不便的老人,将热气腾腾的饺子送到家里,将温暖体贴话语送到耳边,老人们感动不已。

  中兴社区计生协会开展的“冬至暖暖敬老情,点滴关爱在中兴”慰问活动,使老人们在整个冬季心里充满温暖。

1514339714_1

  

  关闭页面
内容提供:田家庵区文明办 
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率设置为1440×900)