当前位置: 首页 > 区文明办 > 志愿服务
黎明社区参评全国2017年学雷锋志愿服务“四个100”先进典型 候选最美志愿服务社区
时间:2018-01-03 16:36:59
   打印   字号:  

  日前,我区洞山街道黎明社区经层层推选,成功参评全国2017年学雷锋志愿服务“四个100”先进典型,候选最美志愿服务社区。黎明社区也是我市唯一候选的志愿服务社区。

  2017年10月,中央宣传部、中央文明办等11部门联合下发《关于组织开展2017年宣传推选学雷锋志愿服务“四个100”先进典型活动的通知》(文明办〔2017〕27号),在全国范围推选100个最美志愿者、100个最佳志愿服务组织、100个最佳志愿服务项目、100个最美志愿服务社区。经乡镇(街道)、县(区)、市、省层层推荐,黎明社区成功候选最美志愿服务社区。我市同时候选的还有最佳志愿服务组织淮南市“洪贵税官志愿者服务队”。

  目前,中国文明网对各地各部门推荐的学雷锋志愿服务先进典型进行集中展示,并接受群众投票。投票结束,组委会将参考网上投票情况,从推荐名单中选出“四个100”建议名单,并在中国文明网、人民网、新华网、光明网、央广网、央视网公示。(区文明办王平)

  关闭页面
内容提供:田家庵区文明办 
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率设置为1440×900)