当前位置: 首页 > 区文明办 > 志愿服务
国庆街道湖滨社区总动员 清理积雪方便群众出行
时间:2018-01-27 16:03:02     来源:田家庵之窗
   打印   字号:  

  近日新一轮暴雪如约而至,道路、楼房、树木又一次铺满皑皑白雪,银装素裹分外美丽,但是冰雪带来乐趣的同时,也给群众出行带来安全隐患。1月26日上午,社区工作人员为了方便居民出行,组织全体工作人员以及社区志愿者进行义务清雪行动。

  湖滨是老旧城区,小街小巷众多,老年人口比例高,如果积雪不及时清理,尤其会对老年人出行造成极大的安全隐患。社区人员及志愿者们本着服务居民和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,天寒地冻也挡不住大家铲除冰雪的热情,大家带着铁锹、扫把,纷纷行动起来,经过近3个小时的工作,基本将冰雪覆盖的街巷清理干净,确保了社区内街巷的通畅和安全,为群众的出行带来方便。

  此次义务铲雪志愿服务活动也展现了社区工作人员及志愿者们积极向上、积极向善的精神风貌,身为社区的一员就要心系社区,要吃苦在先,清扫积雪为大家的出行安全出一份力。

1516955945_1

  

  关闭页面
内容提供:田家庵区文明办 
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率设置为1440×900)