当前位置: 首页 > 区文明办 > 志愿服务
田家庵区组织开展机关工作人员义务献血活动
时间:2018-02-01 15:09:14     来源:田区文明办
   打印   字号:  

TIM图片20180201150821

  2018年1月31日早上八点,市中心血站流动采血车开进田家庵区政府大院。在区机关大礼堂,一场义务献血活动拉开序幕。区直各部门、区城管局、部分乡镇街道工作人员踊跃参加了活动,用热血创美丽田家庵。

TIM图片20180201150758

  虽然天气寒冷,但参加献血的机关工作人员热情高涨。他们中,既有领导干部,也有普通职工;有新进入公务员队伍的年轻人,也有年过五十却仍然不落人后的老员工;有身材魁梧的男士,也有能顶半边天的女士。他们在中心血站医务人员的引导下,有序排队登记、检测、采血。截止中午十二点,最后一名机关工作人员完成采血,义务献血活动圆满结束。共计105名机关工作人员参加献血,献血总量达26140毫升。

TIM图片20180201150825

  据悉,此次活动由区委、区政府、区文明办、区卫计委联合组织开展。不少机关工作人员都是抽空前去献血的,从填表到体检,再到化验步步有序进行,完成之后又匆忙回单位工作,彰显了田家庵区机关工作人员积极向上、无私奉献的精神面貌,为传递社会正能量起到了良好的带头作用。后期,各乡镇街道、文明单位、文明村、文明社区还将陆续开展义务献血活动,营造献血光荣的社会氛围,弘扬社会文明新风尚,助推现代化五大发展幸福美丽田家庵建设。(区文明办王平、朱丽丽)

TIM图片20180201150818

  

  关闭页面
内容提供:田家庵区文明办 
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率设置为1440×900)