当前位置: 首页 > 区文明办 > 志愿服务
朝阳街道龙湖社区开展“雪中送炭”慰问活动
时间:2018-01-31 15:08:17     来源:田家庵之窗
   打印   字号:  

  今年冬天下了几天的大雪格外寒冷,龙湖社区党支部心系辖区贫困家庭,与淮南百大心悦志愿者服务队开展“雪中送炭”慰问活动。

  “我们来看望你们了,愿你们过个温暖充足的新年!”2018年1月30日上午,龙湖社区党员和淮南百大志愿者迎着刺骨的寒风,带着米油、毛毯等生活用品,先后慰问了黄树宏等3户困难家庭,每到一户,大家都亲热地唠起了家常,询问他们生活中有什么问题和困难。同时嘱咐他们近期下雪注意路滑,有需要可以给社区打电话,让他们过上一个温暖的冬日,感受到党和政府的关怀,对生活充满希望。

  “雪中送炭”慰问活动,给困难家庭心灵上支持、生活上照顾和精神上鼓励,龙湖社区党员志愿者将继续砥砺前行,不忘初心,营造了全社会共同关注、呵护困难家庭的氛围。

  关闭页面
内容提供:田家庵区文明办 
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率设置为1440×900)