当前位置: 首页 > 区文明办 > 志愿服务
志愿服务进社区 便民服务暖人心——朝阳街道银鹭社区志愿者开展便民利民服务活动
时间:2018-04-03 10:58:32     来源:田家庵之窗
   打印   字号:  

1522638826_1

  3月31日上午,银鹭社区组织多个单位开展以“美好公益心系万家”为主题的社区便民志愿服务活动在银鹭南门广场热闹开启,志愿者们为辖区居民送去暖人、贴心的便民服务。

  一大早,在银鹭南门广场上,这边社区志愿者们还在做准备工作,那边已经人头攒动。有居民说,前两天听到社区工作人员通知,银鹭社区要开展志愿活动,她们便想着一大早前来参与。

  原定九点开始的活动,在志愿者们准备就绪后便提前进行起来。此次活动提供的服务项目涉及居民生活的多个方面,有缝补、理发、房产咨询、免费清洗空调,还有量血压健康咨询、计生政策咨询等服务,每一项都贴近老百姓的日常生活所需。

  前来参加活动的居民,把服务台围得满满当当。坐着理发的居民更是笑脸盈盈。很多居民表示,志愿服务活动他们非常喜欢,希望以后这样的活动可以长期开展下去。

  关闭页面
内容提供:田家庵区文明办 
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率设置为1440×900)