当前位置: 首页 > 区文明办 > 志愿服务
居民携手尽份力 城市越来越美好
时间:2018-09-14 09:15:20     来源:田家庵之窗
   打印   字号:  

  “我是社区的特扶人员,从国家到街道再到社区一直都给予我很大的帮助和关怀,平时遇到困难社区总是在第一时间给予帮助,现在看到正在创建文明城市,我也想尽一份自己的力量,为创建文明城市添砖加瓦。”日前,田东街道皖化社区的徐阿姨一早就来到了社区办公室,在计生工作人员的询问下,她说明了来意,说也想参与到社区创建文明城市工作中来。

  社区计生工作人员让徐阿姨加入了文明创建志愿者队伍中,当日,志愿者们在田东路进行巡查时,发现有一路段杂草丛生,影响城市美观,并且容易滋生蚊虫,于是徐阿姨和志愿者们立刻行动起来一起清理杂草,打扫垃圾,在大家一同努力下,杂草被全部清除干净。徐阿姨说,虽然文明创建是辛苦的,但是大家一起努力让自己生活的城市越来越美好,也是一件快乐的事。(通讯员:郭梦青 编辑:汤宁)

  原文链接:http://www.hnbynews.com/content.asp?id=96160

  关闭页面
内容提供:田家庵区文明办 
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率设置为1440×900)