当前位置: 首页 > 区文明办 > 志愿服务
新淮街道九龙社区开展“3.5”学雷锋活动
时间:2019-03-08 15:24:04     来源:田家庵之窗
   打印   字号:  

1551944836_1

  今年3月5日是第67个“学习雷锋纪念日”,四十多年来,雷锋精神激励着一代又一代中国人不断进取,发扬“不怕苦,不怕累”的奉献精神,同时指引着我们学习和工作的前进方向。为深入践行雷锋精神,新淮街道九龙社区组织开展学雷锋日志愿服务活动,组织志愿者清扫辖区游园卫生。

  新淮游园是九龙社区周边居民重要娱乐场所之一,每天都有不少居民朋友在这里从事休闲健身活动,即使今天下着小雨,仍然有几位居民在这里锻炼健身。志愿者们手持清扫工具,开始清理地面、草丛间的纸屑、烟蒂,这次打扫中我们发现,相比以往游园的卫生环境明显提升,虽然大家满怀热情要大干一番,现场却没有太多杂物垃圾,由此可见淮南争创全国文明城市的可喜态势——市民朋友的素质明显提升,共创热情也可见一斑。

  雷锋精神是我们中华民族精神的重要内涵之一,也是中华儿女最崇高思想品质的结晶。将雷锋精神融入我们的实践工作中,身体力行发扬雷锋精神是每位中华儿女的光荣使命。(新淮街道:平成成)

  关闭页面
内容提供:田家庵区文明办 
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率设置为1440×900)