当前位置: 首页 > 区文明办 > 志愿服务
田区开展4月万名志愿者暨“全城捡垃圾”主题季活动
时间:2019-04-16 16:36:13     来源:田区文明办
   打印   字号:  

1

4月13日上午,田家庵区开展4月万名志愿者暨“全城捡垃圾”主题季活动,各相关部门、各乡镇、街道近万名志愿者参加了此次活动。

QQ图片20190416161016

活动中,区直各部门志愿者在全区48个路口开展文明交通劝导活动,在包保责任路段开展门前三包劝导、捡拾垃圾活动。乡镇街道深入各自辖区内生活小区、背街小巷开展垃圾清理活动,以期带动更多市民群众主动维护城市环境,让城市更美丽。

QQ图片20190416161059

田家庵区自2018年8月起持续开展万名志愿者集中行动,充分发挥志愿者奉献爱心、传承文明、服务社会的带动作用,推动志愿服务工作常态、长效发展,营造了创建全国文明城市的浓厚氛围和强大合力。

  关闭页面
内容提供:田家庵区文明办 
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率设置为1440×900)