区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 头条
田家庵区召开全区宣传思想和组织工作会议
  来源:区委办 2018-11-09 08:10  字号:  

QQ图片20181109081812

  11月7日上午,全区宣传思想和组织工作会议在区机关第八会议室召开,主要任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实全国全省宣传思想工作和组织工作会议部署要求,分析当前形势,研究部署当前和今后一个时期全区宣传思想和组织工作。

  区委书记文见宝出席会议并作重要讲话。区委常委、宣传部长汪晓玲,区委常委、组织部长、统战部长荣耀,区人大副主任赵旭,区政协副主席董军出席会议。区委副书记孙奇志主持会议。

  会上,书面传达了全国、全省宣传思想工作会议精神。汪晓玲传达全市宣传思想工作会议精神,安排部署宣传思想工作。荣耀传达全市组织工作会议精神,安排部署组织工作。

  文见宝指出,一要高举旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统揽党的建设和组织工作、宣传思想工作全局,强化理论认知,掌握观点方法,理论联系实际,推动新时代组织工作、宣传工作高质量发展;二要肯定成绩、认清形势,增强做好新时代党的建设和组织工作、宣传思想工作的责任感和紧迫感,坚持问题导向,保持战略定力,推动全面从严治党向纵深发展;三要全面贯彻新时代党的组织路线,建强党的基层战斗堡垒,培养忠诚干净担当高素质干部,培养选拔优秀年轻干部,聚焦各方面人才;四要自觉承担使命任务,努力开创宣传思想工作新局面,严格落实意识形态工作责任制,加强理想信念教育,大力发展文化产业,坚持内外兼修展形象;五要加强领导,为新时代党的建设和组织工作、宣传思想工作提供坚强政治保证,层层压实责任,突出改革创新,加强自身建设,不断谱写新时代组织、宣传工作新篇章。

  孙奇志在主持会议时强调,一要迅速传达,深入贯彻落实会议精神;二要立即行动,推动各项任务有效落实;三要开拓创新,力争各项工作争先进位。

  区委组织部副部长、宣传部副部长,公检法分管负责人,各乡镇街道党(工)委书记、副书记、宣传委员、组织委员,区直各部门主要负责人参加会议。

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086