首页 > 信息公开 > 今日要闻

田家庵区委政协工作会议召开

来源: 区政协办发布时间:2019-12-11 11:31
 字号:  

12121212

  11月27日上午,田家庵区委政协工作会议召开。区委书记文见宝出席会议并讲话。区委副书记、区长从永刚主持会议。区人大常委会主任王勇,区政协主席邱昌玖,区委副书记孙奇志,区委常委,区政协副主席,区法院院长,区检察院检察长,田家庵公安分局局长出席会议。各乡镇街道党委(工委)书记、政协工委主任,各区直部门主要负责同志,区各民主党派、工商联主要负责同志,区政协常委和部分区政协委员代表等参加。

  会议书面传达了习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话和省、市委政协工作会议精神,总结交流我区人民政协工作的成绩和经验,研究部署新形势下人民政协工作。

  文见宝强调,新形势、新任务对政协工作提出了新的要求,要把握人民政协性质定位,坚持将党的领导贯穿政协工作全过程;要发挥人民政协专门协商机构作用,坚持将协商民主贯穿政协工作全过程;要加强思想政治引领、广泛凝聚共识,坚持将巩固共同思想政治基础贯穿政协工作全过程;要强化政协委员使命担当,坚持将队伍建设贯穿政协工作全过程。大家要以此次区委政协工作会议为新的起点,紧紧围绕中心,牢记初心使命,认真履职尽责,积极奋发有为,努力把政协事业不断推向前进,为田家庵经济社会发展做出新的更大贡献!

  

扫一扫在手机打开当前页