首页 > 信息公开 > 通知公告

四宜置业公司招聘公告

来源: 四宜置业发布时间:2019-12-16 14:36
 字号:  

淮南市四宜置业有限责任公司为满足相关工作需要,现面向社会公开招聘营销总监1名。具体招聘方案如下:

一、招聘计划:营销总监1人

二、应聘人员岗位职责分工、衡量标准及任职说明:

岗位职责:(1)负责整体营销业务的全面管理与实施;

(2)贯彻和传达公司及上级单位最新文件精神、部署销售任务;

(3)总体协调营销部与其他部门之间的衔接工作;

(4)负责营销费用的预算和执行情况;

(5)审批销售案场的激励制度和管理制度及奖金分配等体系;

(6)负责对营销部人员工作的监督、管理、考核;

(7)制定各楼盘详细的租售资金回收计划;

(8)与工程、设计等部门沟通,根据市场要求,对项目环境设计、产品形象设计、功能设计等提出前瞻性建议;

(9)完成上级领导交代的其他工作;

衡量标准:

(1)公司各年度经营发展目标是否实现;

(2)各种管理制度是否合理;

(3)成本控制是否合理;

(4)人事任免是否科学,对公司是否有积极影响;

(5)所以代理项目的数量及质量是否达到公司预期目标;

(6)各代理项目是否按照代理合同完成各项营销工作。

任职说明:(1)30岁以上,形象气质佳,房地产、工商管理等相关专业,高级以上职称(条件优越可适当放宽);(2)六年以上大型房地产开发项目管理经验,熟悉公司经营管理;(3)有较强的领导、管理、组织、沟通和协调能力,能够合理安排工作,充分调动员工的工作积极性;(4)有高度的工作责任感和敬业心,具备很高的审美和业务综合能力、战略思维能力和实战能力;(5)具有良好的道德品质和职业操守,通过对公司经营业绩体现个人成就。

三、工资及待遇

营销部人员薪资构成:工资=基本工资+佣金提成

(1)营销总监基本工资为:12000元/月(含五险一金);

(2)营销总监的佣金标准为:0.5‰*当月销售房款总额;正式聘用者同时享受公司其他工作人员同等福利待遇。

四、招聘程序

招聘工作按报名及资格审查、面试、公司董事会会议研究确定、公示、聘用等程序进行,具体如下:1、报名方式及资格审查:符合上述招聘岗位要求者,请将个人简历、身份证、学历证明、资质证书、职称证书等相关证件扫描发送至[email protected]om邮箱,报名截止时间为2019年12月25日下午5点,咨询电话:0554—6410363。2、面试:资格审查符合条件的应聘者,公司将组织专业考官进行面试考评。3、公示及聘用:面试合格的应聘者,公示一周后,经公司董事会研究确定后签订试用期(三个月)合同,试用期满经考核合格后签订三年聘用合同。

五、注意事项

应聘人员无刑事处理、各级单位及组织免职、辞退或以上处分。每位应聘者请严格按照招聘要求提交资料,如有弄虚作假,一经查实取消应聘资格。

监督单位:田家庵区第三派驻纪监检察组

监督电话:0554——2698563

淮南市四宜置业有限责任公司

2019年12月16日

扫一扫在手机打开当前页