首页 > 信息公开 > 通知公告

关于田家庵区人民政府网站新平台试运行的公告

来源: 田家庵区人民政府网站浏览量:发布时间:2019-12-31 11:54
 字号:  

  按照省、市关于政府网站集约化平台建设的相关要求,田家庵区人民政府网站于2019年12月30日正式将原网站平台(含信息公开网站)迁移到淮南市市级政府网站集约化平台,目前处于试运行状态。新平台对部分网站功能进行了调整和升级,原首页地址 http://www.tja.gov.cn/new/index.html 改为 http://www.tja.gov.cn/index.html 或 http://www.tja.gov.cn ,给您使用带来不便,敬请谅解。欢迎广大网友对新平台指出宝贵意见和建议,我们将不断改进和完善网站功能,为网友们提供更好的服务。 

   联系电话:0554-2692791
   E-mail:[email protected]

田家庵区人民政府网站  

2019年12月31日  

扫一扫在手机打开当前页