首页 > 信息公开 > 通知公告

关于阳光国际城西区封闭式管理的通告

来源: 疫情防控应急指挥部发布时间:2020-02-07 10:31
 字号:  

根据《中华人民共和国传染病防治法》有关规定,鉴于阳光国际城西区已出现2例新型冠状病毒感染的肺炎患者,即日起对阳光国际城西区实施封闭式管理:

一、患者所在楼栋所有居民实施居家隔离观察,由医务人员每天早晚两次进行身体状况监测,所需生活用品由工作人员帮助采购。

二、小区只保留东大门一个出入口,由社区工作者、卫生检疫、公安、城管、物业管理人员组成防控专班队伍,在对患者所在楼栋和小区东大门出入口设置检查站点,实施24小时管控。

三、非患者所在楼栋的小区居民,每户每两天可指派1名相对固定的家庭成员出门采购生活物资,其他人员除生病就医、疫情防控工作需要和保障公共事业运行等情况外,原则上不得外出。确需外出的,必须提供单位出具的相关证明和有效身份证件、登记目的地及联系方式、佩戴口罩、测量体温,每次进出人车均需消毒。

四、外来人员、车辆一律不得进入小区,快递、外卖等物品只能放在大门口,非患者所在楼栋居民可在做好自身防护的前提下到门岗自取。

五、在患者所在楼栋规范设置专用垃圾桶,规范处置生活垃圾,每天两次对小区实施消毒作业。

解除封闭式管理的日期另行通知。

让我们携起手来,众志成城,群防群控,坚决打赢这场疫情阻击战!感谢您的理解、支持和配合!对不听劝阻、拒不执行的,将予严肃处理。

特此通告

 

 田家庵区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部  

              2020年2月7日   

社区联系电话:0554-6896815

扫一扫在手机打开当前页