首页 > 信息公开 > 乡镇街道动态

情系百姓 情系党员志愿者

——记龙泉街道基地社区党建领导慰问龙泉南村党员志愿者

来源: 龙泉街道基地社区发布时间:2020-02-13 15:01
 字号:  

2020年2月12日下午,龙泉街道基地社区党建领导王春秀书记、张拥军主任到龙泉南村慰问日夜奋战在防疫抗疫一线工作岗位上的小区物业工作人员和党员志愿者。

基地社区党建领导肯定了惠利龙泉物业王琴主任及其他工作人员自大年三十至今一丝不苟的工作精神,感谢党员志愿者们的主动加入和积极热情的工作态度,夸赞龙泉南村小区护卫队的日常消毒、测体温工作细致,赞扬小区保安拾金不昧的精神,并特别点赞龙泉南村居民赵伍捐赠物资的事迹。

党员干部情系百姓、情系党员志愿者及其他工作人员,激起了众志成城,疫情定可防的决心,得到了百姓的拥护和感恩。抗击疫情,为中国加油!(作者:基地社区党员志愿者-淮南三中 陈静)

扫一扫在手机打开当前页