首页 > 政民互动 > 意见反馈

2019年6月5日“在线访谈”意见和问题征集结果反馈

来源: 田家庵区人民政府网站发布时间:2019-06-04 21:51
 字号:  
征集情况反馈:感谢网民积极参与本次征集活动,本次共征集有效问题咨询类信件2件,我们已经对征集的问题进行整理,将于6月5日访谈期间集中回复。(2019年6月4日)
 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 
尊敬的网民朋友:
  按照《淮南市田家庵区人民政府办公室关于开展2019-2020年度在线访谈活动的通知》(田政办秘〔2019〕3号)要求,2019年6月5日将在田家庵区人民政府门户网站上开展在线访谈活动。
   访谈主题:立足城郊资源特色加快精品农业产业化,推进乡村振兴,抓好农村人居环境综合整治
   访谈嘉宾:区农业农村水利局党委书记、局长范维标
   时 间:2019年6月5日(周三)15:00-16:00
   欢迎广大网民围绕本主题,提出宝贵意见和相关问题。
   请您将所关注的问题发送到电子邮箱:tjaweb@126.com,本次意见和问题收集截至时间为2019年6月4日下午6点。 
田家庵区人民政府网站
扫一扫在手机打开当前页