首页 > 政民互动 > 意见反馈

2020年11月25日“在线访谈”意见和问题征集结果反馈

来源: 田家庵区人民政府浏览量:发布时间:2020-11-25 08:01
 字号:  

征集情况反馈:感谢网民积极参与本次征集活动,本次共征集有效问题咨询类信件3件,我们已经对征集的问题进行整理,将于11月25日访谈期间集中回复。(2020年11月25日)

1.请问安家龙主任田东辖区内可有公租房源了?
2.田东这两年生活环境改善非常明显,安主任可能简单的介绍下短期内田东的发展规划。
3.我们听说没有子女的孤寡老人可以领取一次性补贴,请问有此规定吗?


尊敬的网民朋友: 

  按照《淮南市田家庵区人民政府办公室关于开展2019-2020年度在线访谈活动的通知》(田政办秘〔2019〕3号)要求,2020年11月25日将在田家庵区人民政府门户网站上开展在线访谈活动。 

  访谈主题:增强为民服务意识,强化服务基层理念,努力打造美好新田东


  访谈嘉宾:田东街道党工委副书记办事处主任 安家龙


  时 间:2020年11月25日(周三)上午 9:30-10:30 

  欢迎广大网民围绕本主题,提出宝贵意见和相关问题。 

  请您将所关注的问题通过下方的对话框或发送到电子邮箱:[email protected] ,本次意见和问题收集截至时间为2020年11月24日晚22点。 

田家庵区人民政府网站

  

扫一扫在手机打开当前页