您当前所在的位置是:首页 > 互动交流 > 意见征集

2022年9月29日“在线访谈”意见和问题征集

征集时间:2022-09-27 09:00 截止日期:2022-09-28 21:00 征集状态: 已结束

尊敬的网民朋友:
  按照《淮南市田家庵区人民政府办公室关于开展2021-2022年度在线访谈活动的通知》要求,2022年9月29日将在田家庵区人民政府门户网站上开展在线访谈活动。

  访谈主题:锚定发展新征程,打造幸福宜居新史院
  访谈嘉宾:史院乡党委副书记、乡长:李丽
  时 间:2022年9月29日(周四)上午 9:00-10:00

  欢迎广大网民围绕本主题,提出宝贵意见和相关问题。
  请您将所关注的问题通过下方的对话框发送给我们,本次意见和问题收集截至时间为2022年9月28日21:00。


本次意见征集已结束,征集结果如下:

感谢网民积极参与本次征集活动,本次共征集有效问题咨询类信件2件,我们已经对征集的问题进行整理,将于9月29日访谈期间集中回复。 

问题一:我们乡这几年变化非常大,路啊灯啊都有了,我想问下后续打算怎么发展? 

问题二:邻居家都搞了改厕,我家也想搞,请问怎么申请?